VD_FINDINFO Jug / 2014 / 182 vom 27. Januar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
ESCROQUERIE, APPRÉCIATION DES PREUVES, FIXATION DE LA PEINE, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, DURÉE, RÉVOCATION DU SURSIS | 146 al. 1 CP, 40 CP, 42 CP, 47 CP, 49 CP, 10 CPP (CH)