VD_FINDINFO Jug / 2014 / 18 vom 13. September 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
RECEL, TENTATIVEDROIT PÉNAL, VIOLENCE CONTRE LES AUTORITÉS, CONTRAINTE SEXUELLE, RÉVOCATION DU SURSIS | 160 ch. 1 CP, 189 CP, 22 CP, 285 ch. 1 CP, 46 al. 2 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 69 CP, 70 CP