VD_FINDINFO Jug / 2014 / 178 vom 8. Juli 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
CONVENTION SUR LES ASPECTS CIVILS DE L'ENLÈVEMENT INTERNATIONAL D'ENFANTS, LF{MISE EN OEUVRE DES CONVENTIONS SUR L'ENLÈVEMENT INTERNATIONAL D'ENFANTS}, ADMISSION DE LA DEMANDE, RETOUR, FRANCE, ENLÈVEMENT D'ENFANTASPECTS CIVILS | 13 al. 1 let. a CEIE, 13 al. 1 let. b CEIE, 3 al. 1 CEIE, 5 let. a CEIE, 24a LProMin, 22 al. 1bis ROTC, 7 al. 1 LF-EEA, 8 LF-EEA, 9 LF-EEA, 13 al. 1 let. a CLaH 80, 13 al. 1 let. b CLaH 80, 3 al. 1 CLaH 80, 5 let. a CLaH 80