VD_FINDINFO Jug / 2014 / 175 vom 20. Februar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
VIOLENCE CONTRE LES AUTORITÉS, MENACEDROIT PÉNAL, CONSTATATION DES FAITS, IN DUBIO PRO REO, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, EXEMPTION DE PEINE, FIXATION DE LA PEINE, RÉVOCATION DU SURSIS, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, FIXATION DE L'AMENDE, PEINE PÉCUNIAIRE, LÉGITIME DÉFENSE | 106 al. 3 CP, 106 CP, 15 CP, 177 al. 2 CP, 180 al. 1 CP, 285 ch. 1 CP, 34 al. 2 CP, 42 al. 1 CP, 46 al. 1 CP, 47 CP, 10 CPP (CH)