VD_FINDINFO Jug / 2014 / 169 vom 16. Januar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DROIT DES CONTRATS, DROIT INTERNATIONAL PRIVÉ, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, CONTRAT DE TRAVAIL, MANDAT, RAPPORT DE SUBORDINATION | 18 CO, 319 CO, 394 CO, 117 LDIP, 121 LDIP