VD_FINDINFO Jug / 2014 / 168 vom 13. Dezember 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
CONSTATATION DES FAITS, APPRÉCIATION DES PREUVES, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, IN DUBIO PRO REO, LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE, ACCIDENT DE LA CIRCULATION, DILIGENCE, PRINCIPE DE LA CONFIANCERÈGLE DE LA CIRCULATION, TORT MORAL, RESPONSABILITÉ DU DÉTENTEUR DE VÉHICULE, FAUTE | 47 CO, 49 CO, 125 al. 2 CP, 125 CP, 26 LCR, 59 LCR, 3 OCR, 10 CPP (CH), 126 CPP (CH), 398 al. 3 let. b CPP (CH)