VD_FINDINFO Jug / 2014 / 165 vom 15. November 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
ABUS DE CONFIANCE, ESCROQUERIE, PARTIE CIVILE, ACTE ILLICITE, UTILISATION FRAUDULEUSE D'UN ORDINATEUR, FIXATION DE LA PEINE, CONCOURS RÉEL, PEINE COMPLÉMENTAIRE | 138 ch. 1 al. 2 CP, 138 CP, 146 al. 1 CP, 146 CP, 147 CP, 47 CP, 49 al. 2 CP, 126 CPP (CH)