VD_FINDINFO Jug / 2014 / 164 vom 22. Mai 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
POLICE DES CONSTRUCTIONS, CONTRAVENTION DE POLICE DE DROIT CANTONAL, PERMIS DE CONSTRUIRE, MOTIVATION DE LA DÉCISION, CONSTATATION DES FAITS, DÉCISION DE RENVOI, TRIBUNAL FÉDÉRAL, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES | 130 LATC, 398 al. 4 CPP (CH)