VD_FINDINFO Jug / 2014 / 162 vom 13. Februar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
LÉSION CORPORELLE GRAVE, FIXATION DE LA PEINE, ERREUR SUR LES FAITSDROIT PÉNAL, AGRESSION, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE | 123 ch. 2 CP, 13 al. 1 CP, 134 CP, 21 CP, 43 CP, 47 CP, 10 CPP (CH)