VD_FINDINFO Jug / 2014 / 161 vom 16. Juni 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
RENTE D'INVALIDITÉ, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, SURVENANCE DU CAS D'ASSURANCE, DÉBUT, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, CONNEXITÉ MATÉRIELLE, CONNEXITÉ TEMPORELLE, PRESCRIPTION | 10 al. 3 LPP, 23 LPP, 24 al. 1 LPP, 41 LPP