VD_FINDINFO Jug / 2014 / 158 vom 12. Juni 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
LF SUR LA PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE VIEILLESSE, SURVIVANTS ET INVALIDITÉ, RENTE D'INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, FORCE PROBANTE, TROUBLES DU SOMMEIL, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, DÉBUT, FORCE OBLIGATOIRESENS GÉNÉRAL, RAPPORT DE PRÉVOYANCE | 29 al. 1 LAI, 23 al. 1 LPP, 26 LPP, 73 LPP