VD_FINDINFO Jug / 2014 / 156 vom 7. November 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
PARTIE CIVILE, PLAIGNANT, PLAINTE PÉNALE, GESTION DÉLOYALE, CRÉANCE COMPENSANTE, CRÉANCE, FAUX INTELLECTUEL DANS LES TITRES, FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES, FIXATION DE LA PEINE | 158 ch. 1 al. 3 CP, 158 CP, 251 ch. 1 CP, 251 CP, 30 CP, 47 CP, 71 al. 1 CP, 71 al. 2 CP, 71 CP, 73 CP, 121 al. 1 CPP (CH)