VD_FINDINFO Jug / 2014 / 155 vom 15. Januar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
CIRCULATION ROUTIÈREDROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE, FIXATION DE LA PEINE, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE | 42 CP, 47 CP, 90 LCR