VD_FINDINFO Jug / 2014 / 154 vom 6. Dezember 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
TENTATIVEDROIT PÉNAL, VIOL, VOLDROIT PÉNAL, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, FIXATION DE LA PEINE | 123 ch. 2 al. 2 CP, 139 ch. 1 CP, 22 ad 190 CP, 47 CP