VD_FINDINFO Jug / 2014 / 148 vom 21. März 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
LOI FÉDÉRALE SUR LE CONTRAT D'ASSURANCE, LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE, PRÉTENTION FRAUDULEUSE ENVERS L'ASSUREUR, FARDEAU DE LA PREUVE, REPRÉSENTATION | 8 CC, 40 LCA