VD_FINDINFO Jug / 2014 / 141 vom 17. Dezember 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
LOI FÉDÉRALE SUR LA CIRCULATION ROUTIÈRE, VIOLATION DES DEVOIRS EN CAS D'ACCIDENT, SOUSTRACTION À LA PRISE DE SANG, APPRÉCIATION DES PREUVES | 51 LCR, 90 ch. 1 LCR, 91a al. 1 LCR, 92 al. 1 LCR, 10 CPP (CH)