VD_FINDINFO Jug / 2014 / 137 vom 5. November 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
CHANTAGE, ACTE PRÉPARATOIREDROIT PÉNAL, ACTE PRÉPARATOIRE PUNISSABLE, BRIGANDAGE, AGGRAVATION DE LA PEINE, AFFILIATION À UNE BANDE, ARMEOBJET, FIXATION DE LA PEINE, ATTÉNUATION DE LA PEINE, ATTÉNUATION LIBRE DE LA PEINE, REPENTIR SINCÈRE, RESPONSABILITÉ RESTREINTEDROIT PÉNAL, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE | 140 ch. 1 CP, 140 ch. 2 CP, 140 ch. 3 CP, 140 CP, 156 ch. 3 CP, 156 CP, 19 al. 2 CP, 260bis CP, 42 al. 1 CP, 42 CP, 47 CP, 48 let. d CP, 48 let. e CP