VD_FINDINFO Jug / 2014 / 136 vom 10. Dezember 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
ABUS DE CONFIANCE, PERSONNE PROCHE, ESCROQUERIE, PAR MÉTIER, FIXATION DE LA PEINE, RÉVOCATION DU SURSIS | 138 ch. 1 al. 4 CP, 146 al. 1 CP, 146 al. 2 CP, 46 CP, 47 CP