VD_FINDINFO Jug / 2014 / 132 vom 12. Juni 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
CONTRAINTE SEXUELLE, ACQUITTEMENT, ACTE D'ORDRE SEXUEL SUR UN INCAPABLE DE DISCERNEMENT, PRESCRIPTION, PARTIE CIVILE, TORT MORAL | 60 al. 2 CO, 60 CO, 189 CP, 191 CP, 97 CP, 126 CPP (CH)