VD_FINDINFO Jug / 2014 / 130 vom 11. Juli 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
NORME SIA, CONSORITÉ, LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE, SOCIÉTÉ SIMPLE, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, CONTRAT D'ARCHITECTE, ACCEPTATION TACITE DE COMPÉTENCE, PROROGATION DE FOR, PRESTATION CARACTÉRISTIQUE, ÉLECTION DE DROIT, INTÉRÊT MORATOIRE, COMPENSATION DE CRÉANCES | 17 CL, 18 CL, 102 al. 1 CO, 120 CO, 18 CO, 363 CO, 394 CO, 530 CO, 97 CO