VD_FINDINFO Jug / 2014 / 13 vom 12. Juli 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
CONSTATATION DES FAITS, IN DUBIO PRO REO, BRIGANDAGE, AFFILIATION À UNE BANDE, ARMEOBJET, DÉSISTEMENTDROIT PÉNAL, INTENTION, FIXATION DE LA PEINE, COAUTEURDROIT PÉNAL | 140 ch. 1 CP, 140 ch. 2 CP, 140 ch. 3 CP, 23 CP, 47 CP, 10 CPP (CH)