VD_FINDINFO Jug / 2014 / 126 vom 3. November 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, ASSURANCE COMPLÉMENTAIRE, PRESTATION D'INVALIDITÉ, BASE DE CALCUL, SALAIRE ANNUEL, BONUS, RÈGLEMENT D'ASSURANCE | 49 al. 1 LPP, 49 al. 2 LPP