VD_FINDINFO Jug / 2014 / 124 vom 24. Oktober 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
DOL ÉVENTUEL, ASSASSINAT, MEURTRE, FIXATION DE LA PEINE, VIOLATION DE DOMICILE, CONCOURS D'INFRACTIONS, CONCOURS IDÉAL, INCENDIE INTENTIONNEL | 111 CP, 112 CP, 163 ch. 1 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP