VD_FINDINFO Jug / 2014 / 120 vom 26. November 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
APPRÉCIATION DES PREUVES, IN DUBIO PRO REO, TENTATIVEEN GÉNÉRAL, CONTRAINTEDROIT PÉNAL, FIXATION DE LA PEINE | 181 CP, 22 ad 181 CP, 47 CP, 10 CPP (CH)