VD_FINDINFO Jug / 2014 / 12 vom 24. Juni 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
LOI FÉDÉRALE SUR LA CIRCULATION ROUTIÈRE, TEST D'ALCOOLÉMIE, SOUSTRACTION À LA PRISE DE SANG, CONDUITE EN ÉTAT D'IVRESSE, FIXATION DE LA PEINE, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, RÉVOCATION DU SURSIS | 43 al. 1 CP, 43 CP, 46 al. 1 CP, 46 CP, 47 CP, 55 al. 1 LCR, 55 al. 3 LCR, 55 al. 6 LCR, 91 al. 1 LCR, 91 al. 2 LCR, 91 LCR, 91a al. 1 LCR, 91a LCR