VD_FINDINFO Jug / 2014 / 112 vom 31. Oktober 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
HOMICIDE PAR NÉGLIGENCE, POSITION DE GARANT, DILIGENCE, LIEN DE CAUSALITÉ, RUPTURE DU LIEN DE CAUSALITÉ, FIXATION DE LA PEINE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, TORT MORAL, PERTE DE SOUTIEN | 47 CO, 117 CP, 42 CP, 47 CP