VD_FINDINFO Jug / 2014 / 11 vom 5. August 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
VOIES DE FAIT, MENACEDROIT PÉNAL, INSOUMISSION À UNE DÉCISION DE L'AUTORITÉ, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE | 126 al. 1 CP, 126 al. 2 let. b CP, 180 al. 1 CP, 180 al. 2 let. a CP