VD_FINDINFO Jug / 2014 / 106 vom 25. Oktober 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
VOLDROIT PÉNAL, LOI FÉDÉRALE SUR LA CIRCULATION ROUTIÈRE, BRIGANDAGE, DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉDROIT PÉNAL | 139 ch. 1 CP, 140 ch. 1 CP, 140 ch. 3 CP, 144 al. 1 CP, 90 ch. 2 LCR, 97 ch. 1 al. 1 LCR