VD_FINDINFO Jug / 2014 / 105 vom 2. Dezember 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LSTUP, COMMERCE DE STUPÉFIANTS, CAS GRAVE, FIXATION DE LA PEINE, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE | 43 CP, 47 CP, 19 ch. 2 let. a LStup