VD_FINDINFO Jug / 2013 / 98 vom 12. Dezember 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
UNITÉ DE LA PROCÉDURE, DISJONCTION DE CAUSES, COMPLICITÉ, COAUTEURDROIT PÉNAL, FIXATION DE LA PEINE, DÉFENSE D'OFFICE, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL | 25 CP, 47 CP, 135 CPP (CH), 29 CPP (CH), 30 CPP (CH)