VD_FINDINFO Jug / 2013 / 95 vom 13. November 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
VIOL, ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, IN DUBIO PRO REO, ERREUR SUR LES FAITSDROIT PÉNAL, FIXATION DE LA PEINE | 187 ch. 1 al. 1 CP, 190 al. 1 CP, 190 CP, 47 CP, 48 let. e CP, 49 al. 1 CP, 10 CPP (CH)