VD_FINDINFO Jug / 2013 / 94 vom 21. September 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
SÉJOUR ILLÉGAL, TRAVAIL AU NOIR, DÉLIT CONTINU, PRESCRIPTION, DÉLAI ABSOLU, ACTION PÉNALE, FIXATION DE LA PEINE | 109 CP, 47 al. 1 CP, 47 al. 2 CP, 97 al. 1 CP, 23 al. 1 LSEE, 115 LEtr