VD_FINDINFO Jug / 2013 / 85 vom 22. November 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
VIOLATION DES RÈGLES DE LA CIRCULATION, PEINE PÉCUNIAIRE, FIXATION DE LA PEINE, RÉVOCATION DU SURSIS | 106 CP, 90 ch. 2 LCR, 90 LCR, 92 al. 1 LCR