VD_FINDINFO Jug / 2013 / 77 vom 8. Januar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
CIRCULATION ROUTIÈREDROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE, LOI FÉDÉRALE SUR LA CIRCULATION ROUTIÈRE, ORDONNANCE SUR LES RÈGLES DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE, CIRCULATION ROUTIÈRETRAFIC ROUTIER, TAUX D'ALCOOLÉMIE, TEST D'ALCOOLÉMIE, ORDONNANCE SUR LA SIGNALISATION ROUTIÈRE, SIGNALISATION ROUTIÈRE | 27 al. 1 LCR, 55 al. 1 LCR, 55 al. 2 LCR, 55 al. 3 LCR, 55 al. 4 LCR, 55 al. 6 LCR, 91 al. 1 LCR, 2 al. 1 OCR, 31 al. 2 OCR, 68 OSR