VD_FINDINFO Jug / 2013 / 69 vom 24. Mai 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
CONSTATATION DES FAITS, APPRÉCIATION DES PREUVES, LIEU DE COMMISSION, APPLICATION DE LA LOI PÉNALE, ENLÈVEMENT DE MINEURINFRACTION, VIOLATION DU DEVOIR D'ASSISTANCE OU D'ÉDUCATION, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, EXEMPTION DE PEINE, FIXATION DE LA PEINE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE | 219 CP, 220 CP, 42 al. 1 CP, 47 CP, 54 CP, 8 CP, 189 CPP (CH), 398 al. 3 let. a CPP (CH)