VD_FINDINFO Jug / 2013 / 68 vom 28. Februar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
FIXATION DE LA PEINE, COMMERCE DE STUPÉFIANTS, LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES | 47 CP, 33 al. 1 LArm, 19 al. 1 LStup, 19a LStup, 115 LEtr