VD_FINDINFO Jug / 2013 / 67 vom 12. November 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
LÉSION CORPORELLE, AGRESSION, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, CONSTATATION DES FAITS, FIXATION DE LA PEINE | 123 CP, 134 CP, 40 CP, 49 al. 1 CP, 49 al. 2 CP