VD_FINDINFO Jug / 2013 / 64 vom 11. Oktober 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
RECEL, FAUX INTELLECTUEL DANS LES TITRES, FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES, FAUX DANS LES CERTIFICATS, BLANCHIMENT D'ARGENT, RÉVOCATIONEN GÉNÉRAL, LIBÉRATION CONDITIONNELLE | 160 ch. 1 al. 1 CP, 251 CP, 252 CP, 305bis ch. 1 CP, 19 LStup, 115 al. 1 let. b LEtr