VD_FINDINFO Jug / 2013 / 56 vom 18. Oktober 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
IN DUBIO PRO REO, APPRÉCIATION DES PREUVES, CONSTATATION DES FAITS, FIXATION DE LA PEINE, ATTÉNUATION DE LA PEINE, EXCÈS, LÉGITIME DÉFENSE | 16 al. 1 CP, 41 CP, 10 CPP (CH)