VD_FINDINFO Jug / 2013 / 46 vom 24. Oktober 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
FONCTIONNAIRE, VIOLENCE CONTRE LES AUTORITÉS, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, TORT MORAL, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, VOIES DE FAIT | 47 CO, 285 CP, 41 CP, 47 CP