VD_FINDINFO Jug / 2013 / 45 vom 24. Oktober 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
PAR MÉTIER, UTILISATION FRAUDULEUSE D'UN ORDINATEUR, FIXATION DE LA PEINE, PEINE | 139 ch. 1 CP, 139 ch. 2 CP, 139 ch. 3 CP, 147 al. 2 CP, 147 CP, 40 CP, 47 CP, 49 CP, 50 CP, 51 CP, 70 CP, 221 CPP (CH)