VD_FINDINFO Jug / 2013 / 41 vom 10. September 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
ATTÉNUATION DE LA PEINE, FIXATION DE LA PEINE, ÉMOTION, REPENTIR SINCÈRE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE | 42 CP, 47 CP, 48 let. c CP, 48 let. d CP, 49 CP