VD_FINDINFO Jug / 2013 / 39 vom 3. Oktober 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
MENACEDROIT PÉNAL, MISE EN DANGER DE LA VIE D'AUTRUIART. 129 CP, FIXATION DE LA PEINE, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, CONSTATATION DES FAITS, IN DUBIO PRO REO, OPPORTUNITÉ | 129 CP, 43 CP, 47 CP