VD_FINDINFO Jug / 2013 / 325 vom 6. November 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
RÉSILIATION IMMÉDIATE, PROTECTION DE LA PERSONNALITÉ, ATTEINTE À L'AVENIR ÉCONOMIQUE, TORT MORAL, CERTIFICAT DE TRAVAIL, ACTION EN DOMMAGES-INTÉRÊTSEN GÉNÉRAL, GRATIFICATION | 28 CC, 28a CC, 18 CO, 321e CO, 322a CO, 322d CO, 330a CO, 337 CO, 337c CO, 41 CO, 49 CO