VD_FINDINFO Jug / 2013 / 321 vom 8. November 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
CONTRAT D'ASSURANCE, ASSURANCE CONTRE LES DOMMAGES, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, PRESCRIPTION, FARDEAU DE LA PREUVE, OBLIGATION DE RÉDUIRE LE DOMMAGE | 8 al. 1 CC, 127 CO, 18 CO, 67 al. 1 CO, 46 al. 1 LCA, 48 LCA, 61 LCA