VD_FINDINFO Jug / 2013 / 320 vom 21. August 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
RESPONSABILITÉ CONTRACTUELLE, FAUTE PROFESSIONNELLE, OMISSION, MÉDECIN D'HÔPITAL, MANDAT, DILIGENCE, CAUSALITÉ HYPOTHÉTIQUE, CAUSALITÉ NATURELLE, LIEN DE CAUSALITÉ, RUPTURE DU LIEN DE CAUSALITÉ | 321e CO, 394 CO, 398 al. 2 CO, 97 al. 1 CO, 97 CO, 4 LRECA