VD_FINDINFO Jug / 2013 / 31 vom 7. August 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
CONSTATATION DES FAITS, APPRÉCIATION DES PREUVES, VIOLATION DU DROIT, PRINCIPE DE LA CÉLÉRITÉ, INTERPOL, ÉGALITÉ DE TRAITEMENT, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE | 139 ch. 2 CP, 139 ch. 3 CP, 147 al. 2 CP, 42 CP, 43 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 8 Cst., 398 al. 3 let. a CPP (CH), 398 al. 3 let. b CPP (CH), 5 CPP (CH)