VD_FINDINFO Jug / 2013 / 299 vom 14. August 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
CAS GRAVE, INFRACTION, COMMERCE DE STUPÉFIANTS, CONSOMMATION DE STUPÉFIANTS, LOI FÉDÉRALE SUR LES ÉTRANGERS | 106 CP, 19 ch. 1 al. 4 LStup, 19 ch. 2 let. a LStup, 19a ch. 1 LStup, 115 al. 1 let. b LEtr