VD_FINDINFO Jug / 2013 / 295 vom 3. September 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
NOTIFICATION DE LA DÉCISION, RETRAIT DE PERMIS, CONFISCATIONDROIT PÉNAL, VÊTEMENT, VALEUR PATRIMONIALE, FRAISEN GÉNÉRAL | 95 al. 1 let. b LCR, 92 al. 1 ch. 1 LP, 268 al. 1 let. a CPP (CH)