VD_FINDINFO Jug / 2013 / 292 vom 13. November 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
RÉPARTITION DES FRAIS, FRAIS DE LA PROCÉDURE, ACQUITTEMENT, CONDAMNATION, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, TRIBUNAL FÉDÉRAL | 107 LTF, 422 al. 1 CPP (CH), 426 al. 1 CPP (CH), 429 CPP (CH)